臺南飲料店推薦-吾奶王自動點餐機無須排隊

今天來臺南兩天一夜,口渴的時候看到「吾奶王」就想去喝看看。

台南鮮奶茶推薦 》品味、質量與科技:吾乃王的三大支柱

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外觀非常的漂亮,可以拍照,一走進去裡面,非常的寬敞,店內的擺設適合拍照打卡

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這裡是臺灣第一家飲料店使用自動點餐機點餐的,是無人飲料店,和我一樣害怕跟店員點餐的人,可以來操作看看,順便喝一杯好茶。

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使用完點餐機後,上方會有電腦叫號,叫到號碼後去取餐,這裡有一個很可愛的地方“店家有提供一個小籃子裝飲料”算雖然不知道原因,但是很吸引人。

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今天喝的是「奶王奶茶加珍珠」喝第一口就可以品嚐到濃郁的香氣,茶香不會被奶蓋過去,珍珠的口感居然不是軟爛而是Q彈有嚼勁的。不知道有沒有像我一樣喝奶茶,有些時候會身體不舒服的朋友。這一家的奶茶系列都不會呦!很好奇為什麼,所以詢問了老闆,老闆說他們的茶葉、奶精都是一個個去嘗試之後才精選出來的。所使用的糖也是精挑細選,不會很死甜的口感,所以喝完了一整杯都不會反感喔!這邊的糖量、冰量標示的很清楚,不會讓人混淆。

另外喜歡喝茶的朋友,絕對不能錯過!我另外再加點一杯老闆私藏的「蔘紅茶」喝下去之後馬上就想再接一口,第一次在飲料店感受到“好茶”的滋味,然而叫「蔘」但是蔘的味道卻不會太濃烈,是屬於淡淡的清香,不會讓人無法接受,老闆說這是他的平常愛好的私藏茶,產量很少價格偏高只賣給有緣人,但喝完後還是可以回去回沖,所以還是非常推薦品嚐看看的。

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最後想說,來臺南玩口袋美食又新增了一項,就是「吾奶王」好茶的滋味讓人回味無窮,很想一杯接著一杯,老闆人非常的親切,如果對於品項名稱有不懂的問題,或是點餐問題都可以詢問店員喔!真心推薦大家有時間可以去喝看看,人手一杯好茶,大家喝的都開心。

加入LINE好友還能線上點餐,去會員中心成為會員還有點數集點可以折價也能兌換商品。

吾奶王安平總店
LINE:@womilkking
時間|AM 9:00 – PM 23:00
電話|06-2951738
地址|臺南市安平區健康三街204號

 

臺南飲料排名推薦吾乃王不僅是一間茶飲店,更是一個讓人沉浸在茶文化中的空間。我們的奶王鮮奶茶和奶后鮮奶茶是由頂級茶葉和新鮮牛奶手工製作的,每一口都能感受到濃厚的茶香和奶香。這不僅是一杯飲料,更是一種生活態度和文化的融合。臺南推薦飲料

龍鳳蟲蟻皆天命,人助自修都成神。 若無佛祖飼鷹志,安做沙彌亦可存! >>>更多美文:自創詩

高崖位于千陽北部的深山區,包括山里面的高崖和稍靠山外的普社兩個自然區域。高崖海拔高,氣溫低,距縣城62公里,班車每天來回只有一趟。為了減少來回路上花費的時間,單位要求我們住在那里開展醫療服務,結束才返回縣城。 1996年6月的一天,我們去高崖開展醫療服務。那時,我從鄉鎮調入縣城才兩年多,到新單位后還沒有去過高崖。我們被安頓在一個小旅店,每天和鄉站的同志一起到村里為群眾服務。普社和高崖兩個鄉只有這一個小旅店,因此無論去普社的村子還是往里走的高崖村子,下午都得返回這個旅店居住。由于每年下鄉服務,我們便成了那里的熟客。 這家旅店,位于千高路邊、普社醫院對面,私人所辦,小二層樓。一樓吃飯,二樓住宿。二樓是個半邊樓,陽臺沒有封閉,對面幾米遠是塊菜地,剛好與二樓陽臺一樣高。站在二樓門口的露天陽臺上,地里的大蔥、西紅柿、辣子、豆角就在眼前。 店里平時就女主人一個人,四十歲左右,身材高挑,臉龐黑里透紅,腰板硬朗。她話語不多,但干起活來特別利索,待人也特別熱情真誠。早上起床,一壺開水在門口等候。從地里拔的大蔥,摘的豆角、辣子、西紅柿、茄子等鮮嫰嫰的一大鋬籠,已早早放在灶房門口。那個用荊條編的鋬籠很特別,口徑特別大,兩個人合抱幾乎圍不攏,從沒見過這么大的鋬籠! 走進灶房,熱騰騰的饅頭已出鍋了,個個有老碗口那么大。芹菜拌湯、炒辣椒、炒雞蛋、炒西紅柿……飯菜是簡簡單單的農家飯,但做得夠滋夠味。酵面饃饃松軟甜香,簡單的農家菜清清爽爽。我們這些吃膩了超市里買的面粉、蒸饃的城里人,一下子胃口大增。 最難忘的還是拌扯面。我們曾多次到過那旅店,不管去的人多人少,老板娘拌扯面不慌不忙,有條不紊,一條一條的扯面輕輕地扯,慢慢地拌,動作很是嫻熟瀟灑。說話間一碗面就撈到碗里了。一碗干拌扯面端在手里,面條薄厚均勻,寬窄勻稱,和著油潑辣子,看著都讓人流口水。面條嚼在嘴里很筋道,吃完喝半碗面湯,特別舒暢。 下午下鄉回來,拖著疲憊的身子走進旅店,屋子打掃得干干凈凈,床鋪鋪得平平整整,水壺里的開水灌得滿滿的。女主人等著我們吃飯,她家的小花貓悠閑地臥在對面的地邊上懶洋洋地瞅著我們。 飯后,女主人端著個大簸箕,里面是杏,黃燦燦、光鮮鮮半簸箕。杏子熟透后的那種香氣直鉆鼻孔。喊一聲:“吃杏了!”隔壁的男同事女同事們都嘻嘻哈哈地笑著應聲圍過來。這種杏個頭不大,小小的,圓圓的,當地人叫它“羊屎蛋豆”杏。與超市里的杏相比,它真的特別小,其貌不揚,但味道絕對鮮美。主人說,高崖滿山遍野杏樹很多,這是她中午專門給我們摘的,讓我們嘗鮮。 以后的日子,她還給我們端來剛摘下來的鮮核桃,外皮翠綠,用核桃刀子剜出瓤,剝掉外面薄薄的皮,白白嫩嫩的鮮核桃仁就裸露在眼前,特別清香爽口。她曾多次給我們吃山杏、核桃,但從來沒有提及過一個“錢”字。我們過意不去,想付些費用,都被她婉言謝絕。她說,杏是山里長的野物,核桃是自家樹上摘的,說什么都不肯收。 旅店門口剛好是高崖班車普社停車點,高崖上下的班車在這里停靠,高崖旅店便成了高崖群眾出山進山物品的臨時寄存點。老板娘對那些臨時存放的東西特別細心負責,從車上提上放下,從無怨言。 二十年過去了,山在變,水在變,我對大山的記憶沒有變。高崖旅店,生命長河里遇到的一個清貧而快樂的驛站,我時不時還會想起它…… >>>更多美文:生活隨筆

張掖城東十里外的屋蘭古城,在古漢代是河西走廊的一處驛站。更早,是匈奴烏犁部屋蘭王的舊居。《讀史方輿紀要》記載:“屋蘭,其位置在張掖縣東北,東與漢張掖縣相鄰,屋蘭得名自當地居民的稱呼……部落王降漢后,漢以其地置屋蘭縣。”匈奴是一個只有語言沒有文字的馬背民族,在河西走廊雄踞數百年后消失,她留下的蛛絲馬跡,就是諸如屋蘭、祁連、焉支、額濟納,這些匈奴語的諧音稱謂。 到古城村是黃昏,少有人跡。屋蘭古城樓坐在街心,遠遠地猶似打坐的佛。城樓門楣燙金的“張掖鎖鑰”,如時間的封印,拓疊了已古的歲月。城樓無人,無門,門洞當口橫著三塊石條,阻擋車輛進入。在古代,那功能的主使者該是屋蘭的驛卒和守城的兵丁,只一張通關文牒便可自由出入。城樓在明朝時曾重建,更名仁壽驛,透露著村子仁義壽善的民風。無需探訪什么,一座普通的驛站城樓,走了兩千年不曾倒下,便是活的口碑。村里佛家俗弟子眾多,懷揣城梯小門鑰匙的女居士,她才是真正意義上屋蘭古城的守衛。城樓上供奉的三尊佛,是村民希冀平安富貴的精神之缽。 風從黑河來,在古城盤繞,在門洞渦旋,落葉飄飛,扶搖而上,檐角的風鈴泠泠作響,飛檐的紅燈如一個個極致的舞娘,迎風起舞。鈴聲,燈舞,似是《霓裳曲》的余韻,穿越千年撲面而來,寥曠的天空,時而丟過喜鵲的叫聲,恍若悲喜交加的答應。 我從城門進去,再從城門出來,從匈奴的屋蘭城到21世紀的古城村,我兩手空空。兩千年前的屋蘭,遠比今天壯闊、熱鬧,兵馬屯聚,城郭高聳。城門穿行人馬,也通行軍旅,有百姓的獨輪車,也有屋蘭王的錦帳輦。 街邊民舍,四合的院落,方正的天井,檐角搭著檐角,屋脊挨著屋脊,泥巴屋頂,泛著夕黃。古城村在夕陽的昏黃里宛若一場盛大的皮影。 村南有漢墓群。狹長的河西走廊,有多少驛站,便有多少漢墓群。這些依附于驛站的墓冢,是時間的標本,和長城斷垣、烽燧相伴,兀立于曠野,與古城村遙遙相望。一座村子在黃土地上站了兩千年,一座墓冢在黃土下埋了兩千年,活著的和消亡的,同時立在時間的兩端,相互低喃慰籍。荒寂的漢墓,廢棄的長城,只有風四處飄蕩,像在尋找失散的親人。那些千千萬萬魂魄,是何等擁擠地回旋在長城之下。當年他們從天南地北遷徙而來,從千里萬里行軍而來,再也回不去的故鄉,是他們終生絕望的思念,刻在骨頭里,帶進墳墓里。河西的風是硬的,許是因了這些魂魄的骨質,永世化不掉的哀愁。可是,再硬的風,在這些黃土夯壘的墓前,也彎下腰,躬身打揖。這些堿土和著麥草,泥巴裹著夯土的墓冢,在時間面前,在摧枯拉朽的河西大風面前,只靜靜地站立,就是在與時間抗爭。 經年之后,一切都會還給土地。鳥兒飛不動了,樹長不動了,人活不動了,都會回到土里。土借助高樓大廈爬到天空,爬得再高的土也會回到土里。土地給予世界的,最終都會還給土地,歸于寂靜。遙遠的祁連山峰頂,堆積著另一批云朵,千年的雪,遙看塵世被時間一層一層剝離,它們也是來了又去,輪換不定。 >>>更多美文:美文閱讀

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